九三学社宝山区委主委方玉明等慰问抗疫一线社员张子寰

发布日期:2020-03-31 来源:九三学社宝山区委 作者:沈勇民

  3月30日下午,九三学社宝山区委主委方玉明、副主委兼秘书长沈勇民一行来到宝山八村,慰问病休的抗疫一线社员张子寰。

  社员、宝山区市场监督管理局刘行管理所所长张子寰自新冠肺炎疫情爆发后,就一直带领该所同志奋战在抗击疫情的前线。他每天主动深入一线,查阅经营户索证索票,检查经营场所消毒情况;在发放口罩的定点药店里,做好监管巡查的同时,他还要现场协助疏导人流,向不理解的市民做好沟通解释工作;他还要负责食品安全监管、价格监管,以及处置投诉举报等。2月25日,工作中的张子寰因身体不适去医院急诊,查出心梗后做了心脏支架手术,现在家休养。

  在张子寰家中,方玉明等向他送上了社区委的慰问品,希望他好好养病。

上一篇:九三学社普陀区委走访慰问医卫社员

下一篇:四位援鄂社员返沪