当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 社内要闻 >> 正文
九三学社中央副主席赵雯在贵州做主题教育活动专题报告
更新时间:2019年09月11日

  9月10日上午,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯应九三学社贵州省委邀请,出席社贵州省委庆祝新中国成立与中国新型政党制度确立70周年大会,并做“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育专题讲座。社贵州省委主委黄宗洪主持大会和讲座。社贵州省委领导班子成员、贵阳市社员,以及各兄弟党派贵州省委代表参加大会,并聆听了讲座。

  赵雯阐述了开展主题教育活动是持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的重要举措,是坚持好、发展好、完善好我国新型政党制度的必然要求,是建设新时代中国特色社会主义高素质参政党地方组织的重要举措。

  赵雯结合自身参政履职工作经历和主题教育活动要求,通过一个个鲜活的案例,生动讲解了在中共上海市委领导下,她本人在多党合作、履职尽责方面的经验体会。她勉励广大社员和党外人士,提高思想政治站位,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,努力加强自身修养和人文情怀,提升五种能力。

  最后,赵雯回答了来自九三学社和兄弟党派听众的提问。

  别开生面的讲座,在热烈的掌声中结束。

来源:九三学社上海市委宣传部 )
上一篇:杨立等11位九三学社社员获全国、上海市教育系统表彰
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)