当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 社内要闻 >> 正文
九三学社上海市委召开十七届二十次主委会议
更新时间:2018年10月26日

  10月26日,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、社市委主委赵雯主持召开第二十次主委会议,学习习近平总书记谈构建人类命运共同体讲话摘录,传达学习专项民主监督专题协商座谈会议精神。

  赵雯指出,习近平总书记的系列讲话深刻阐发了同心打造人类命运共同体的重要思想,是推动世界更加均衡、公平、包容发展,构建以合作共赢为核心的新型国际关系的关键所在,为当代国际关系发展提出了新理念、新愿景。

  谈到专项民主监督工作,赵雯表示,“凝心聚力为上海改革发展作出更大贡献”是参政党的使命和担当。社市委要在此次专项民主监督调研的基础上,跟踪深化,协助推进,切实为建设科创中心凝聚人气、人才、人心,为提升上海城市能级和核心竞争力做出贡献。

  会上还商议了社市委委员届中调整工作,2019年市政协大会发言准备工作,九三学社上海市第十七届委员会第三次全体(扩大)会议筹备情况和社市委机关人事事宜,通报了市政协委员届中增补情况、社内优秀骨干调研情况、《九三学社上海先贤》(第二辑)编撰进展等。

  社市委副主委周锋、钱锋、李昕欣、朱自强、李安,秘书长朱红,副秘书长兼组织部部长詹咏出席。(张瑾)

上一篇:九三学社上海市委监督委员会召开工作会议
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)