当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 社内要闻 >> 正文
九三学社上海市委监督委员会召开工作会议
更新时间:2018年10月26日

  10月22日,九三学社上海市第十七届委员会监督委员会在上海市民主党派大厦召开工作会议,社市委监督委员会主任周锋,副主任程维明、敬忠良,委员王育、方建安、朱国建、刘及欧、张培志及监督委办公室同志出席会议。

  与会人员学习了社中央常务副主席、监督委员会主任邵鸿在社中央社内监督工作研讨会上的讲话以及社中央监督委员会副主任刘政奎《积极探索、勇于创新,推动九三学社社内监督工作稳步健康发展——九三学社社内监督工作刍议》一文。大家回顾了一年来社市委监督委员会的工作情况,并结合新修订的《九三学社章程》中关于监督工作的有关规定,就社市委监督委如何根据上海社组织的实际情况有效开展工作进行了热烈的讨论,并对社市委监督委员会工作条例提出了修订和补充的意见。

  大家一致认为,监督工作是民主党派加强自身建设,提高履职能力和整体运行能力的重要机制,要进一步规范工作程序,建立长效工作机制,将监督工作有效落实到社务工作的各个环节。(陈欢)

上一篇:葛均波:我国心血管医学发展已迎来春天
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)