当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 社内要闻 >> 正文
九三学社上海健康医学院支社成立大会隆重举行
更新时间:2018年01月10日

  经九三学社上海市委批准(九三沪发[2017]109号),直属社市委的九三学社上海健康医学院支社成立大会于2017年12月25日在北苑1号楼800室隆重举行。社市委组织部部长詹咏、正处级调研员王长云,中共校党委组织部、统战部部长郭戎静,副部长詹浩玲,民进市委高教委员会主任江孝渔、农工民主党上海健康医学院支部主委吴红宇、民盟上海市卫计委代表陆理原出席了会议。

  会议听取并通过了由组长张道方代表九三学社上海健康医学院支社(筹)做的工作报告。支社筹备组副组长覃霞介绍了候选人产生办法及其建议人选。大会选举产生第一届支社委员会委员:张道方、覃霞、金月玲、郭丽君、孙安阳。在随后召开的第一届支社委员会第一会议上:张道方当选为主任委员,覃霞、金月玲当选副主任委员。

  会上,詹咏、郭戎静发言,对第一届支社提出了希望和要求。江孝渔、吴红宇、陆理原致辞祝贺支社成立。

  九三学社上海健康医学院支社成立得到了社市委、中共校党委和统战部的大力支持。校党委将成立直属社市委的上海健康医学院支社作为2017年党委的重点工作之一。

  2017年10月10月,全国政协常委、九三学社中央副主席、上海市政协副主席、九三学社上海市委主委赵雯一行到上海健康医学院,就筹备成立支社开展调研座谈。中共校党委书记郑沈芳代表校党委欢迎并感谢社市委对成立支社的关心。校长黄钢在调研中还做了“健康促进、追求卓越”专题汇报,就对接健康中国战略和上海区域社会发展对卫生和健康提出了新要求。

  调研中,赵雯向校党委高度重视统战工作表示感谢,对学校短时间内取得的成绩表示欣喜,上海健康医学院领导班子心齐干劲足、发展定位适应时代需求、教育理念符合应用型培育模式、人才培养追求人文与实践结合,取得了丰硕的成果,这些良好的开端为实现2050年建设成为特色鲜明、国内一流、国际知名的应用型医学院校打下了扎实的基础,希望即将成立的九三学社支社,与学校党委同心同向,为学校的发展积极建言献策。校领导还陪同赵雯一行参观了校基础医学互动学习与实训中心。(九三学社上海健康医学院支社)

上一篇:踏上新征程 展现新作为 谱写新篇章
——赵雯在九三学社上海市委新一届市人大代表、市政协委员履职学习会上的讲话

下一篇:书写新篇章 创造新气象
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)