当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 社内要闻 >> 正文
赵雯赴社松江区委、上海工程技术大学委员会调研
更新时间:2017年10月12日

  10月11日,九三学社中央副主席、上海市政协副主席、社市委主委赵雯先后赴社松江区委员会、社上海工程技术大学委员会调研。

  上午的调研座谈会上,社松江区委主委孔庆健汇报了社区委自身建设情况,谈了工作中的困惑,二十余位社员就后备干部培养、参政议政、自身发展等畅谈了意见和建议。

  赵雯充分肯定了社松江区委在自身建设和履职等方面所取得的成绩。她还一一询问、听取了社员对社组织和个人发展的建议和想法。她说,基层调研旨在汇聚人心、广聚人才,优化社内人才资源,推动组织发展,助力社区委对内提高凝聚力,对外提升影响力。她希望社松江区委领导班子担负起政治责任,以思想建设为重点,以组织发展为抓手,丰富组织生活,提升自身建设水平;希望社员们以“为万世开太平”为己任,以为社会创造价值为人生意义,发挥自身优势、依托专业知识,对接地区发展,积极建言献策,为松江建设发展,发出九三学社的声音。

  社市委副主委周锋参加座谈会。

  会后,赵雯与中共松江区委书记程向民,区委副书记、区长陈宇剑进行了会面,周锋陪同,中共松江区委常委、统战部部长吴继华,区政协副主席肖镛、区委办主任刘福升、区政府办主任陈钺、区委统战部副部长陆佩华以及孔庆健等在座。

  下午,赵雯一行赴社上海工程技术大学委员会开展座谈调研。

  会上,社上海工程技术大学委员会主委徐滕岗作了工作汇报,老主委段承后等二十余位社员围绕新社员发展、后备干部培养、参政议政、组织活动开展等畅谈了意见与建议。社市委原副主委程维明出席会议。

  赵雯说,每一位社员都是组织的财富,我们要关注老社员,为他们送去人文的关怀,让他们感受组织的温暖;要培养好年轻社员,为其发挥作用提供平台,为其成长铺设道路;同时,要把每一位社员放在心上,盘活社内资源,为社员做好服务,让大家更有组织归属感。她希望,社工程大委员会再接再厉,做好凝心聚力工作,加大组织发展力度;希望社员们以先贤为标杆,担负时代使命和党派责任,发挥高校人才优势,结合本职工作,为地区和国家重大决策,建务实之言、献有用之策。

  会前,赵雯与中共上海工程技术大学党委副书记夏斯云进行了会面,程维明陪同,中共上海工程技术大学组织部部长兼统战部部长朱洪春、副部长张可菡等在座。


来源:九三学社上海市委员会 作者:陈欢 )
上一篇:九三学社上海市委召开十七届三次常委会议
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)