当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社青浦区委老龄委员会组织社员欢度重阳节
更新时间:2018年10月12日

  10月9日,九三学社青浦区委老龄委员会组织退休社员开展重阳节活动。社区委主委朱国健、副主委田春红和20余位退休社员一起赏乡村美术馆,享受艺术熏陶;游陈云纪念馆,追忆伟人生平;进三里塘书局,品文墨书香。

  可·美术馆是位于练塘镇的上海首家乡村美术馆。社员们仔细欣赏了美术馆的藏品,参观了制陶烧陶等工艺流程,还在会议室简短座谈。在陈云纪念馆,社员们参观了四个展厅的实物展,观看了影音资料,重温陈云同志的光辉风范和不朽业绩,感受着来自革命信念和激情的力量。在三里塘书局,社员们回忆过去,交流近况,感慨亲身经历的改革开放四十年的巨大变化,并对即将召开的首届中国国际进口博览会充满期待。(九三学社青浦区委)


上一篇:九三学社嘉定区委举办2018年度社员学习班
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)