当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社上海电气委员会开展组织生活
更新时间:2018年10月12日

  9月27日,九三学社上海电气委员会开展主题为“不忘初心,戮力前行”的学习实践活动,组织全体社员参观陈云纪念馆。

  参观中,社员们通过观看展厅里陈列的实物和影音资料,进一步了解陈云同志的生平和思想,更深刻认识了遵义会议、社会主义经济建设、改革开放等历史时刻。陈云同志信仰坚定、不怕牺牲、敢于担当、大公无私、实事求是、开拓创新的共产党员形象,尤其是“不唯上、不唯书、只唯实”的精神更是深深地感染了大家。

  活动期间,委员会还召开扩大会议,总结了委员会本年度的工作情况,并就委员会近期及接下来的工作进行了部署。(赵刚)

上一篇:九三学社奉贤区委开展专项民主监督
下一篇:九三学社嘉定区委举办2018年度社员学习班
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)