当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社奉贤区委开展专项民主监督
更新时间:2018年10月09日

  9月30日下午,九三学社奉贤区委水环境治理监督小组在社区委主委张开明的带领下到青村镇开展调研。中共青村镇党委委员黄蕾、副镇长潘敏陪同。

  监督小组查看了青村镇水环境治理的典型地区——狗场河。原先因养狗污水导致的臭水沟,经整治已焕然一新,变成了风景秀丽的微公园。

  座谈会上,潘敏介绍了青村镇河道治理工作的进展情况,包括河长制的落实、工作机制、水资源的保护、水环境的治理等。张开明充分肯定了青村镇在河道治理工作上取得的成绩,并建议要发动群众来命名青村镇的无名河道、设立介绍河道治理前后情况的铭牌、在建农民房要进行强制性雨污分离、监管好河道治理的资金使用情况和使用效益等。(九三学社奉贤区委)

上一篇:社员刘敏的吹塑版画获宝山区地方民俗文化产品展三等奖
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)