当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
宝山区房管局赴宝宸怡景园提案答复
更新时间:2018年04月16日

  4月10日下午,宝山区房管局物业管理科科长刘志勇等一行赴宝宸怡景园小区,答复九三学社宝山区委秘书长沈勇民在年初区政协大会上递交的个人提案《关于解决好小区停车问题的建议》。中共宝宸怡景园党支部书记翁培红、居委会主任曾丽荣、业委会主任卢文明、物业经理陆燕等一同参加了提案答复会。

  会上,刘志勇详细介绍了提案答复意见;卢文明希望美丽家园建设不分时段,要统筹考虑;翁培红希望房管局能支持宝宸怡景园的改造,帮助打造精品小区。沈勇民感谢区房管局对提案的重视,希望区房管局通过大调研,帮助解决小区停车难等问题。(九三学社宝山区委)

来源:九三学社宝山区委 责编:唐风立 )
上一篇:九三学社黄浦区委召开多场参政议政座谈会
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)