当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社黄浦区委召开多场参政议政座谈会
更新时间:2018年04月13日

  为做好2018年度课题调研开局工作,九三学社黄浦区委分别于4月4日下午、4月11日下午召开2场参政议政座谈会,会议由社区委主委朱弘主持,分管副主委王勤及多位参政议政骨干参加。

WDCM上传图片

  会上,朱弘通报了社区委2017年度参政议政工作成绩及2018年度社区委承接社市委课题的情况。随后,与会人员围绕营商环境优化、中国国际进口博览会筹备等时政热点,就如何把握发展机遇,加快黄浦区会商旅文体融合发展、推动国际消费城市示范区建设、提升服务企业水平、建设外滩金融聚集带、防范金融风险、推动服务科创中心建设重大政策落地、加快保护老字号品牌知识产权等内容展开讨论。

WDCM上传图片

  朱弘对各课题意向一一点评,他表示参政议政是党派工作的重中之重,申报人要抓紧继续完善课题基本思路和研究大纲,整合社内的人力资源优势搭建好课题组班子,合理安排好课题调研进度。社区委将对课题意向进行汇总和整合。

WDCM上传图片

来源:九三学社黄浦区委 责编:唐风立 )
上一篇:九三学社闵行区委召开基层组织建设研讨会
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)