当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社上海海洋大学委员会开展组织生活
更新时间:2018年04月12日

  4月10日,九三学社上海海洋大学委员会,为更好地学习全国“两会”精神,推动各项工作有序开展,开展为期半天的组织生活。

  活动分为两阶段。在第一阶段的交流座谈会上,委员会主委江敏总结了委员会2017年的工作,初步介绍了2018年的工作计划;并就响应社中央、社市委号召,开展“五一口号”发布70周年纪念活动提出要求;还与社员一起学习了2018年全国“两会”精神。

  社员们围绕参政议政、社情民意等工作展开热烈的交流。社员姚崇永关注大学生就业、思政教育等问题;朱伟伟用亲身经历示范了如何以师德言传身教,勉励社员们潜心教学、注意劳逸结合、全面发展;委员会原主委蔡生力建议社员们齐心协力,多学习、多交流,从身边人、身边事做起,关心国家社会大事,积极参政议政。


  第二阶段,与会社员一起参观了上海海洋大学远洋渔业资源调查船“淞航号”。社员抵达芦潮港码头后,不仅为承载着几代上海海洋大学人梦想而欢欣,还兴致勃勃聆听了社员姜新耀对“淞航号”由来的详解,观看了“淞航号”纪录片,参观了“淞航号”各个区间和先进的科考设备。

作者:吴丹、金若晨、陆卫东、姚丹 )
上一篇:宝山区交管署赴九三学社宝山区委答复提案
下一篇:九三学社闵行区委召开基层组织建设研讨会
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)