当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社金山区委召开区人大代表、政协委员履职学习交流会
更新时间:2018年01月10日

  新年伊始,金山区第六届人民代表大会第三次会议、中国人民政治协商会议上海市金山区第六届委员会第二次会议于1月9日开幕。为做好党派履职,热烈祝贺区“两会”隆重开幕,九三学社金山区委组织参会代表和委员开展工作讨论,金山区副区长、社区委主委张娣芳主持了会议。

  会上,张娣芳与参会代表、委员共同学习了社中央副主席、市政协副主席、社市委主委赵雯在新一届市人大代表、政协委员培训会上的讲话,传达了社市委对社员在“两会”工作中的履职要求。

  社员们还围绕区“两会”积极畅谈各自关心的问题。张娣芳希望社区委区人大代表、政协委员能充分发挥党派优势,为加快打造“三区”、“五地”,全面建设“三个金山”贡献智慧和力量。(九三学社金山区委)

上一篇:九三学社青浦区委召开社会服务工作会议
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)