当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社青浦区委召开社会服务工作会议
更新时间:2018年01月05日

  1月5日上午,九三学社青浦区委召开社会服务工作会议,社区委主委朱国健、副主委袁永坤、秘书长王淑娟、委员沈雪峰,社会服务工作委员会主任庄祖嘉等参加了会议。

  会上,庄祖嘉介绍了社区委社会服务工作委员会成立半年以来的工作。包括共开展“同心讲堂”科普讲座八场,服务近1000人次;为企业和社区搭建桥梁,提供合作平台;筹备成立社会组织,以便更好地开展工作等。朱国健充分肯定了社区委社会服务工作委员会的工作,同时要求委员会拓展2018年社会服务的工作思路,如跟区科协合作,科普活动品牌化、项目化;争取中共区委统战部的支持,参与到统战部“同心善行”大品牌中;整合社员资源,让社会服务的内容更丰富等。

  社区委社会服务工作委员会自2017年6月成立以来,本着“协商议政共谋新青浦、社会服务共筑新生活”主题,积极开展活动,服务近千人次。2018年,委员会将总结经验,开拓创新,做出更好的成绩。

来源:九三学社青浦区委 )
上一篇:九三学社青浦区委召开四届九次(扩大)会议
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)