当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社青浦区委召开四届九次(扩大)会议
更新时间:2017年12月29日

  12月28日下午,九三学社青浦区委召开四届九次(扩大)会议,会议由社区委主委朱国健主持,社区委、下属各支社和专委会班子成员,社内区人大代表、政协委员及重点社情民意小组成员27人参加了会议。

  

  会上,社区委宣传委员金炜带领大家学习了十九大精神和新社章修订内容。会议还传达了社市委十七届委员会第二次全体(扩大)会议精神和青浦区政协主席李华桂关于开好区政协五届二次会议的讲话精神等。

  

  针对社市委主委赵雯11月份至社区委调研提出的新社员发展的要求,社区委副主委袁永坤介绍了社区委社员发展的特点、近况和未来三年的发展计划。会上还通报了社区委宣传委员会和青年工作委员会近期工作情况,社区委在区政协全会上大会发言和提案准备情况,初步讨论了2017年度总结大会的工作安排。

来源:九三学社青浦区委 )
上一篇:九三学社长宁区委积极备战区“两会”
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)