当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社长宁区委积极备战区“两会”
更新时间:2017年12月29日

  12月25日下午,九三学社长宁区委召开参政议政工作会议。来自社区委青委会和参政议政委员会的骨干成员齐聚社区委会议室,为深化提案开启头脑风暴。

  

  “儿科就医难”和“社区卫生服务站升级”是与会人员热议的焦点话题。在社区委参政议政工作专委会副主任、天山中医院副院长吴彬的牵头下,来自同仁医院的周嘉、金云菲和虹桥社区卫生中心的陈丽敏三位医生组成了专题小组,讨论深化这两个议题。

  综合三支社工作在临空地区的张泉、金婧、金阳则更关注打造良好营商环境这一热点。企业发展需要什么服务,员工需要什么保障,围绕这两个出发点,大家各抒己见。

  

  机关工作的郑爱长、祝芳、凌波、付世周从本职工作出发,寻思政府如何更好的服务大众,满足人民日益增长的美好生活需要,将长宁打造为“国际精品城区”。

  从事会计业的应明德和教师沈吉玉带来了管理会计、航空人才培养方面的专业议题。

  

  社区委主委沈群慧总结、提炼了会议收集到的议题成果,并指出,希望社员结合十九大报告描绘的未来发展蓝图,着眼于长宁区情,为长宁的社会、经济、民生发展多献良策。

  社区委副主委黄妙莉、顾馥凝出席会议,并就深化提案建议提出意见。

来源:九三学社长宁区委 )
上一篇:九三学社宝山区委召开参政议政工作座谈会
下一篇:九三学社青浦区委召开四届九次(扩大)会议
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)