当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社普陀区委开展青年专题沙龙
更新时间:2017年09月28日

  9月25日晚,九三学社普陀区委开展青年专题沙龙。社区委主委董正宇,副主委邵印麟、邱忠民,部分青年社员、入社积极分子等近20人参加。

  活动邀请了2位青年社员,诺枢信息科技(上海)有限公司的华竑毅与希索软件(上海)有限公司的杨浩宇作交流分享。华竑毅以《物联网与我们的生活》为题,通过许多生动的实例,向大家一点点揭开隐藏在我们生活中的物联网;杨浩宇则根据个人从业经历,浅谈《从互联网到人工智能》,与大家一起探讨对于互联网行业的未来、人工智能的发展趋势,引起大家的强烈共鸣和响应。

  最后,董正宇表示社区委将继续开展系列分享沙龙和交流活动,进一步增强组织活力的同时,将参政议政融入进来;并希望大家积极参与,利用个人所长,通过思想交流碰撞,为区域建设、经济社会发展积极献言献策。(九三学社普陀区委)

上一篇:九三学社普陀区委扎实推进“同心家园”专项监督工作
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)