当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社上海交通大学委员会召开暑期工作会议
更新时间:2017年09月12日

  9月5日,九三学社上海交通大学委员会在嘉定召开2017年暑期工作会议,会议由委员会主委刘成良主持,中共上海交通大学党委原统战部部长陶燕敏,委员会原主委敬忠良、沈灏及中共上海交通大学党委统战部和社市委有关人员应邀出席。

  会上,委员会各分管副主委汇报了今年上半年的工作情况和下半年的工作思路与计划。大会分5个小组围绕接下来的工作开展及建议等展开热烈的交流和讨论,并由小组代表汇报讨论情况。

  刘成良做会议总结,并强调了委员会领导班子的职责,要求加强自身建设,从委员做起,加强各项工作、活动的开展,加大宣传等。(冯洁/李元超)

上一篇:九三学社徐汇区委召开八届四次(扩大)会议暨纪念九三学社建社72周年座谈会
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)