当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社虹口区委举办庆祝九三学社成立72周年暨“九三好声音”歌唱比赛
更新时间:2017年09月12日

  9月1日下午,九三学社虹口区委举办庆祝九三学社成立72周年暨“九三好声音”歌唱比赛,中共虹口区委常委、统战部部长贺毅群,社市委组织部部长詹咏,中共虹口区委统战部副部长项荣应邀出席并担任比赛评委。社区委委员、社员代表30余人参加了活动。

  赛前,詹咏做动员,希望选手们充分展示才艺,赛出“九三人”的风采。贺毅群祝贺九三学社成立72周年,并希望社区委和社员们不忘初心,继承传统,不断加强自身建设,提高思想认识,凝聚共识,坚定政治立场,发挥专业优势,为虹口区经济和社会的发展做出贡献。

  歌唱比赛分退休组和在职组两组分别进行,评委组当场打分。11位选手轮番上台,一展歌喉。社区委三支社社员曾维华凭一曲《爱拼才会赢》赢得了全场叫好,赢得退休组冠军,二支社新社员邓琳爽获得在职组桂冠。(九三学社虹口区委)

上一篇:立足工作岗位、深化培训成果,顺利启动城市教育发展联盟——社员张娣芳等参加首届城市教育发展联盟大会
下一篇:九三学社徐汇区委召开八届四次(扩大)会议暨纪念九三学社建社72周年座谈会
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)