当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
立足工作岗位、深化培训成果,顺利启动城市教育发展联盟——社员张娣芳等参加首届城市教育发展联盟大会
更新时间:2017年09月01日

  

  8月24日至25日,首届城市教育发展联盟大会在内蒙古包头顺利举办。

  倡议成立城市教育发展联盟的成员,大多是2017年中央统战部党外领导干部专题培训班学员们。他们立足本职岗位,发挥党外干部的优势特长,为促进城市教育联动发展做出了积极贡献。首届城市教育发展联盟大会通过了联盟的章程,共同聆听了高水平的教育讲座,分组参观考察了14所中小学(幼儿园)实际情况,并开展了热烈坦诚的讨论。

  上海市金山区副区长张娣芳、湖北省孝感市政府副市长吴婕、湖北省黄石市副市长李丽等3位九三学社社员,作为2017年党外领导干部专题培训班学员、教育联盟运行的倡议和推动者多次与首届城市教育发展联盟大会主办城市包头市副市长白清元认真讨论,反复细化大会方案,仔细研究联盟的章程,为平稳顺利启动城市教育发展联盟做出了有益探索。三位社员在分管教育事业的工作岗位上,积极深化中央统战部专题培训成果,以实际工作成绩推动着城市教育事业的联动发展。

来源:九三学社金山区委 )
上一篇:九三学社宝山区委召开庆祝建社72周年大会
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)