当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 基层动态 >> 正文
九三学社宝山区委召开庆祝建社72周年大会
更新时间:2017年09月01日

  8月31日上午,九三学社宝山区委庆祝九三学社建社72周年大会在淞南镇政府大礼堂召开,社市委专职副主委吴健生,淞南镇总工会主席许闻铿,社上海大学委员会副主委许斌及中共宝山区委统战部相关领导应邀出席,社区委副主委全先国主持,150多位社员参加了大会。

  会上,社区委主委李小年简单介绍了社区委今年的工作情况及接下来的工作计划。许闻铿热烈祝贺九三学社建社72周年,他讲道,社区委与中共淞南镇党委共建已有19年了,双方合作开展过很多次的惠民利民工作,尤其是万人糖尿病筛查、服务业发展论坛、科普进社区和科普之旅等活动,实现了资源共享、服务百姓、建言淞南的良好效果,深受百姓的欢迎。许斌回顾了社上海大学委员会与社区委十几年的共建历程,以及自己在宝山区安监局挂职锻炼的经历;同时还介绍了上海大学的情况。

  吴健生介绍了换届以来的工作情况,着重介绍了新一届社市委领导班子的工作安排和打算。同时,他希望广大社员能积极参与社组织的各项工作,为宝山区的经济社会发展贡献力量。

来源:九三学社宝山区委 )
上一篇:九三学社宝山区委召开参政议政工作会议
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)