当前位置:首页 >> 社内新闻 >> 关注 >> 正文
热烈祝贺市第十一次党代会胜利召开
更新时间:2017年05月09日

  在中共上海市第十一次代表大会开幕之际,上海各民主党派市委和市工商联发来贺信,热烈祝贺大会胜利召开,并预祝大会取得圆满成功。

  民革上海市委、民盟上海市委、民建上海市委、民进上海市委、农工党上海市委、致公党上海市委、九三学社上海市委、台盟上海市委和上海市工商联在贺信中说,中国共产党上海市第十次代表大会召开以来,中共上海市委高举中国特色社会主义伟大旗帜,在以习近平同志为核心的中共中央坚强领导下,以邓小平理论和“三个代表”重要思想、科学发展观为指导,深入贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,全面落实中共十八大和十八届三中、四中、五中、六中全会精神,团结带领全市人民,解放思想,开拓创新,求真务实,克难攻坚,全面完成市第十次党代表大会提出的各项目标任务,推动“四个中心”和社会主义现代化国际大都市建设迈上新台阶。相信新一届中共上海市委一定能团结带领全市人民继续当好全国改革开放排头兵、创新发展先行者,推动上海加快向具有全球影响力的科技创新中心进军,加快建成“四个中心”和社会主义现代化国际大都市。

  上海各民主党派市委和市工商联在贺信中表示,将在新一届中共上海市委的坚强领导下,继承和发扬与中国共产党亲密合作的优良传统,坚持走中国特色社会主义政治发展道路,进一步增强政治共识,与全市人民一道,为实现中共十九大绘制的宏伟蓝图和中共上海市第十一次代表大会提出的目标任务,为全面建成小康社会、实现中华民族的伟大复兴而努力奋斗。

上一篇:文明志愿者走上街头学雷锋
版权所有:九三学社上海市委员会 技术支持:东方网
ICP:沪B2-20050088-53(建议您将电脑显示屏的分辨率调整为1024*768浏览本网站)