九三学社宝山区委召开七届三十二次(扩大)会议

发布日期:2021-05-14 来源:九三学社宝山区委 作者:沈勇民

  5月11日下午,九三学社宝山区委在区政府A116会议室召开七届三十二次(扩大)会议。社区委主委方玉明主持会议,社区委副主委王培华,社区委副主委兼秘书长沈勇民出席,社区委委员、各支社主委及其他工作人员30余人参加了会议。

  会议审核了九三学社上海市宝山区第八次代表大会的各项文件,审议通过了第七届区委会工作报告(草案),大会议程和日程(草案)、总监票人、监票人名单(草案),大会筹备工作报告、致敬信、决议等文件;落实了特邀代表;对代表大会召开期间的会务工作、人员分工进行了具体部署和落实,参与大会的工作人员还熟悉了会场,并进行了分工演练。

  方玉明要求大家提高思想认识、严格规范程序、有序推进换届工作,确保代表大会胜利召开!

上一篇:九三学社崇明区委召开二届二次全体会议