九三学社奉贤区委成立社会服务工作委员会

发布日期:2021-04-25 来源:九三学社奉贤区委 作者:宋永辉

  4月18日下午,九三学社奉贤区委召开社会服务工作委员会成立大会,社市委社会服务部副部长戎伟栋,社杨浦区委秘书长刘豫祥应邀出席,社区委主委张开明等班子成员、各支社主委、青委会主任及部分社员代表30人参加。

  会上,社区委秘书长宋永辉代表社区委宣读了《九三学社上海市奉贤区委员会关于成立社会服务工作委员会的决定》,社区委委员高嵩代表社区委宣读了《九三学社上海市奉贤区委员会关于王建波、唐群力、费嘉彬任命的通知》,确认由王建波担任社区委社会服务工作委员会主任,唐群力、费嘉彬担任副主任。唐群力宣读了《九三学社上海市奉贤区社会服务工作委员会工作制度》,会议讨论并通过了社区委社会服务工作委员会工作细则、组织框架及2021-2022年年度工作计划。

  戎伟栋介绍了民主党派开展社会服务工作的意义,分享了社中央、社市委的相关工作活动经验,他希望社区委通过成立社会服务工作委员会,做出委员会品牌,为社市委社会服务工作贡献力量。张开明指出,社区委社会服务工作委员会要有工作责任担当,要加强社内合作团结,与各支社、青委会积极沟通合作,在日后的工作中积极探索、总结经验,为奉贤区的建设和发展贡献力量。


上一篇:九三学社长宁区第九次代表大会顺利召开

下一篇:九三学社青浦区委召开五届二次全会