九三学社宝山区委召开七届三十一次(扩大)会议

发布日期:2021-04-13 来源:九三学社宝山区委 作者:沈勇民

  4月8日下午,九三学社宝山区委在区政府第二会议室召开七届三十一次(扩大)会议,社区委主委方玉明主持会议。

  会上,社区委副主委兼秘书长沈勇民传达了上级部门关于换届工作的相关要求和会议精神。

  会议讨论确定了社区委换届工作的时间等相关细节,并按区委统战部要求进行了民主测评和单独访谈。

  当天中午,社区委还在上海建筑科技产业园贵宾厅召开了参政议政工作座谈会。方玉明,社区委原主委曾文忠,社区委副主委全先国、王培华、沈勇民,社区委参政议政专委会主任吴英彦及社内部分区人大代表、政协委员,参政议政积极分子共16人参加了座谈。

  全先国介绍了社区委近期参政议政工作情况,介绍了6篇社情民意被相关部门采纳的情况。

  方玉明充分肯定了社区委的参政议政工作,尤其是社区委参政议政专委会联合青年科技专委会和专家组开展课题调研这一新的工作形式,同时希望大家一如既往地做好参政议政工作。

上一篇:九三学社青浦区委召开第五次代表大会

下一篇:九三学社虹口区委开展“普法进社区”活动