九三学社青浦区委召开扩大会议暨2021年换届工作动员会

发布日期:2020-09-21 来源:九三学社青浦区委 作者:王淑娟

  9月18日上午,九三学社青浦区委在马陆镇艺外萄源会议室召开扩大会议暨2021年换届工作动员会。会议由社区委主委朱国健主持,社区委班子成员,各支社主委、专委会主任及民主监督工作组成员等26人参加了会议。

  会议首先对2021年社区委换届工作进行动员,社区委副主委袁永坤、田春红分别传达了《九三学社上海市委员会关于2021年区委换届工作意见》《区委统战部关于协助我区民主党派做好2021年换届工作的实施方案》。会议决定由袁永坤牵头,按有关文件精神,在9月底前完成社区委换届工作方案。

  会上,与会人员还围绕社区委2020年专项民主监督工作的两份调研报告进行交流和讨论。朱国健在发言中充分肯定了两个工作组的成果,同时要求进一步完善并形成统稿报送相关部门。

  会议还部署了社区委2020年的课题工作,初步商议并安排了2021年社区委成立二十周年纪念活动等相关事宜。

上一篇:九三学社崇明区委围绕发展本土文创产业开展课题调研活动