九三学社崇明区委围绕发展本土文创产业开展课题调研活动

发布日期:2020-09-21 来源:九三学社崇明区委 作者:王雨璐

  9月8日,九三学社崇明区委围绕承接的区政协课题《发展本土文创产业,探索“十四五”期间乡村振兴新路径》开展调研活动。社区委副主委赵中平、朱宏培和课题组成员10人一起参加了调研。

  课题组一行先后考察了崇明灶文化博物馆、上海市职业教育都市农林开放实训中心,了解崇明在打造本土文创产业的现状和存在问题。

  下午,课题组座谈交流,课题执笔人汇报了“课题背景”“调研报告主要思路和重点难点”及“调研问题汇总”。与会人员围绕课题内容展开了热烈的讨论。

  赵中平就课题调研报告提出自己的意见和建议,同时他希望课题组能聚焦问题、深入调研、抓实抓细,更好地发挥参政议政作用,为探索“十四五”期间乡村振兴新路径建诤言、献良策。

上一篇:九三学社崇明区委医卫支社召开换届选举大会

下一篇:九三学社青浦区委召开扩大会议暨2021年换届工作动员会