九三学社宝山区委第六、八支社召开换届选举大会

发布日期:2020-09-17 来源:九三学社宝山区委 作者:沈勇民

  9月13日上午,九三学社宝山区委第六和第八支社在长兴岛召开了换届选举大会,会议由第八支社主委林琳主持,社区委副主委王培华,副主委兼秘书长沈勇民出席,过半数的支社社员参加了大会。

  林琳和第六支社主委乐嘉靖分别介绍了各自支社五年来的工作情况。

  会议通过社区委要求,经民主选举,两个支社各7位社员当选支社委员。支社换届后的第一次委员会议上,黄燕华当选第六支社主委,林琳当选第八支社主委。黄燕华和第八支社委员张振法代表新当选的支社委员发言。

  沈勇民祝贺两个支社顺利换届,并向大家通报了近期社区委的工作情况,同时希望支社社员在新一届领导班子带领下,继续做好“四史”和社史的学习,做好参政议政和社会服务等工作。

  王培华充分肯定了两个支社5年来的工作成绩,并对新一届当选的支社委员表示祝贺。他希望社员们能进一步坚定理想信念,为社区委各项工作做出贡献。


上一篇:九三学社崇明区委经济支社召开换届选举大会