九三学社崇明区委经济支社召开换届选举大会

发布日期:2020-09-17 来源:九三学社崇明区委 作者:毛妮娜

  9月3日上午,九三学社崇明区委经济支社召开支社换届选举大会。社区委副主委朱宏培出席,社员梁金萍主持大会,超过三分之二的支社社员参加了大会。

  会上,支社主委施凯从加强学习、组织建设、参政议政、社会服务及活动开展等五个方面全面总结了经济支社五年来的工作情况。

  大会按照议程,顺利完成换届选举。宋娟、毛妮娜、袁博当选为新一届支社委员。经第二届支委会第一次全体委员推选,宋娟当选支社主委。

  社区委秘书长王雨璐代表全体支社社员向施凯五年来的工作表示感谢。

  朱宏培祝贺支社换届选举成功,并充分肯定了经济支社过去五年的工作成绩;同时,他希望新一届支社班子成员能凝心聚力,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,进一步加强基层组织自身建设,带领支社全体社员在社情民意、提案调研、民主监督、社会服务、组织建设等多方面做出更大贡献。


上一篇:九三学社普陀区委召开八届十七次(扩大)会议暨届中增补会议

下一篇:九三学社宝山区委第六、八支社召开换届选举大会