九三学社宝山区委第四支社召开换届选举大会

发布日期:2020-09-17 来源:九三学社宝山区委 作者:孟祥军


  9月9日上午,九三学社宝山区委第四支社在社市委报告厅召开组织生活暨换届选举大会。会议由支社副主委孟祥军主持,社区委副主委兼秘书长沈勇民出席,超过半数以上的支社社员参加了大会。

  会上,支社委员张捷频全面总结了支社五年来的工作情况。

  随后大会按照社区委要求,圆满完成了支社换届选举。孟祥军、吴英彦、张捷频、黄钢祥、陈奕、丁文俊、丁晨等7人当选为新一届支社委员。

  宝钢特钢及宝武特冶公司统战部的相关负责人对支社成功换届表示祝贺,并希望在新的支社班子带领下,广大社员能在各自的岗位上,为宝钢特钢的经济转型发展做出新的贡献。

  沈勇民充分肯定了支社过去5年来的工作成绩,并祝贺当选的新一届支社委员。他还要求新一届支社班子齐心协力,带领支社社员加强自身建设,尤其是“四史”和社史学习,继承和弘扬九三学社优良传统,同时希望支社能在参政议政、民主监督、社会服务等方面发挥更大的作用。

上一篇:九三学社普陀区委开展专项民主监督工作

下一篇:九三学社普陀区委召开八届十七次(扩大)会议暨届中增补会议