九三学社普陀区委开展专项民主监督工作

发布日期:2020-09-17 来源:九三学社普陀区委 作者:侯义婧

  9月11日,九三学社普陀区委牵头的“区政府购买服务整治情况”专项民主监督联合工作小组一行7人赴区城投公司开展调研座谈。区财政局副局长钟开屏及相关业务科室同志参加了调研。

  座谈会上,区城投公司总经理周明介绍了该公司的整体运行情况和业务范围,就下属普环、园开、市政养护、市政工程公司的业务承接能力与区政府购买服务项目的匹配度、承接区政府购买服务项目的服务定价、资金使用和人员成本等进行了重点说明。随后,参会各方围绕公司目前在承接区政府购买服务项目中存在的问题和难点,与其他中心城区的模式比较等展开了热烈的交流讨论。

  社区委主委董正宇代表监督组感谢区城投公司对于本次专项民主监督工作的支持,并表示将进一步加强沟通交流、深入调研,充实数据和内容,提升监督质量。

上一篇:九三学社金山区委“同心”志愿服务队积极投身创城行动

下一篇:九三学社宝山区委第四支社召开换届选举大会