九三学社普陀区委召开专项民主监督调研座谈会

发布日期:2020-09-16 来源:九三学社普陀区委 作者:侯义婧

  8月27日,九三学社普陀区委召开“区政府购买服务整治情况”专项民主监督调研座谈会,会议由社区委主委董正宇主持,社区委联合监督组成员6人参加,上海财经大学2位社内专家受邀出席。

  上午,普陀区教育局、区卫健委、区公安分局、区人社局、区房管局、区网格中心等单位相关负责人参加座谈。受邀单位负责人就涉及本单位抽样调研的政府购买服务项目,包括该项目的政策依据、操作规范流程、经费预算、管理考核等分别作了介绍,并与监督组和专家进行了交流。

  下午,普陀区8个街道的相关负责人参加座谈,并就各自片区运营管理、市容服务等2项政府购买服务内容进行了交流。会议围绕片区运行的项目构成、购买服务形式、预算安排、片区服务范围,街道市容管理的人员编制、工作强度、购买服务的质量、实际效益等进行了讨论。会议还听取了各街道负责人在政府购买服务过程中遇到的问题和具体建议。

  董正宇代表监督组感谢各相关单位对本次专项民主监督工作的支持,并表示监督组将认真消化和整理此次座谈会的收获,为后续深入调研开拓思路,进一步将此次专项民主监督做深做实。

上一篇:九三学社宝山区委举办建社75周年庆祝活动

下一篇:九三学社金山区委“同心”志愿服务队积极投身创城行动