上海社会科学院支社第十四届委员会召开第二次扩大会议

发布日期:2021-04-14 来源:九三学社上海社会科学院支社 作者:李亦婷

  4月10日下午,九三学社上海社会科学院支社第十四届委员会在上海社科院总部115会议室召开第二次扩大会议,社市委副主委周锋、组织部部长李国娟,上海社科院党委统战部副部长陈骅等出席,支社主委任一鸣主持会议,10余位社员参加了会议。

  会上,宣读了《关于九三学社上海社科院支社班子届中调整的批复》,同意任一鸣辞去支社主委职务,提名全国政协委员、社市委常委郭长刚为新一届主委人选。

  会上,任一鸣回顾了4年多来支社的工作情况及取得的成绩,感谢社员们的支持,并希望支社发展越来越好。郭长刚感谢任一鸣多年来的辛勤付出,同时希望社员们一如既往、团结奋进,将参政议政等党派工作与个人智库工作、学术研究结合起来,发挥所长,共同推进支社的成长和进步。

  周锋高度评价了近年来支社工作取得的成绩,他希望支社能继续发挥自身在人文社科领域的优势,为组织提供人才,为参政议政工作提供素材,继续发展业务能力强、党派工作有潜力的年轻同志加入支社;希望社员们结合本职工作,积极参与到党派工作中来,提升社组织的社会影响力,将支社打造成一个充满活力与正能量、有高度向心力和凝聚力的集体!

上一篇:凝聚新力量 筑梦新时代——九三学社上海大学委员会一、四、六支社联合开展学习考察

下一篇:社员雷群英荣获第十三届谈家桢生命科学奖