九三学社上海经贸委员会组织开展新社员联谊活动

发布日期:2020-11-11 来源:九三学社上海经贸委员会 作者:吕庆喜

  10月31日,九三学社上海经贸委员会在民主党派大厦15楼报告厅组织开展2018年及以后入社的新社员联谊,新社员蔡丹枫主持活动。

  活动中,社经贸委员会主委曹良介绍了九三学社及社经贸委员会的前世今生,还有社经贸委的组织结构等情况。

  委员会副主委陆林分享了自己撰写社情民意信息的经验,并以《关于利用抗美援朝精神加强自强教育的建议》为例,详尽讲解了撰写社情民意的要求。陆林还介绍了近年来委员会参政议政工作的成绩,并表扬了吕庆喜等积极分子。委员会一、二、三支社的主委方小明、党杰、王伟红等人也分别发言,鼓励新社员,也给予期许。

  新社员代表张军分享了自己入社的心路历程,还谈了参与课题调研的感受。

  新社员自我介绍和互动环节上,丰富多样、热情洋溢的自我介绍PPT,还有惊喜不断的赠书,新社员们充分展示着自己的风采,增进互相了解的同时,也提升了组织的凝聚力。

上一篇:九三学社上海交通大学委员会第八支社赴青浦现代农业园区考察

下一篇:九三学社上海中医药大学委员会下属支社顺利完成换届工作