九三学社上海交通大学委员会妇委会组织开展徐汇滨江健步走活动

发布日期:2020-11-11 来源:九三学社上海交通大学委员会 作者:冯洁、王欣

  11月1日,秋色渐浓,九三学社上海交通大学委员会妇委会组织女社员徐汇滨江健步走活动终于实施了。为什么说终于呢?因为这个活动,妇委会去年就策划好了,但由于新冠肺炎疫情的影响,一直迟迟不能落实;而今,终于在金秋时节得以开展。

  徐汇滨江被人们称为黄浦江上的第二湾,视野开阔,风景宜人。亲水平台,漫步道、骑行道贯穿全线,被誉为上海“最美跑道”。

  秋风中,社市委体育专门委员会委员、上海交通大学体育系副教授姚武给大家讲解了健步走的要点和注意事项。然后,女社员们一起从“中国海事”塔出发,往卢浦大桥方向,开始健步走。一路上,大家一边走,一边欣赏浦江两岸美丽的风景,感叹近年来徐汇滨江发生的变化,享受着健步走运动的快乐。

上一篇:聆听上海大学校史,传承红色基因,为创建一流大学而奋斗——九三学社上海大学委员会举办第8期“九三讲坛”

下一篇:九三学社上海交通大学委员会第八支社赴青浦现代农业园区考察