九三学社上海师范大学委员会顺利完成支社换届工作

发布日期:2020-10-23

  10月16日,九三学社上海师范大学委员会在上海师范大学会议中心一号报告厅召开社员代表大会。委员会主委郝勇,原主委朱世昌,副主委吴文艳、赵宝国,秘书长蔡泖华、副秘书长徐雄伟等出席,委员会副主委王龚主持,委员会班子成员、社员代表60余人参加了大会。

  会上,王龚详细介绍了各支社设置情况,并认真宣读了支社换届选举办法。随后,各支社委员候选人简单介绍了各自情况。大会严格按照社基层组织选举的有关章程和程序,在自由、民主、和谐的气氛中选举产生了新一届社上海师范大学委员会各支社委员:理工支社主委赵勤、副主委袁其章、陈浮;社文支社主委钱志萍、副主委赵宜、张国平;艺体支社主委徐立、副主委范聪、王宗亮等。赵勤、钱志萍和徐立代表当选支社委员感谢支社社员的信任和支持,并表示将以高度的责任感和使命感立足本职工作,同时为支社贡献力量,尽职履责。

  郝勇祝贺当选的支社委员,并希望他们能在今后工作中凝心聚力,发挥各自专业特色,强化政治责任,积极参政议政,为学校建设和组织发展贡献智慧和力量。(九三学社上海师范大学委员会王晓灵)

上一篇:情暖重阳,乐在“九三”--九三学社中科院上海分院委员会开展庆重阳活动