九三学社上海中医药大学委员会召开2020年工作会议

发布日期:2020-07-20 来源:九三学社上海中医药大学委员会 作者:肖达


  7月17日下午,九三学社上海中医药大学委员会在附属曙光医院西院召开了2020年工作会议。会议由委员会主委张悦主持,社市委组织部正处级调研员王长云应邀出席。

  会上,张悦从组织发展、网络培训学习、党派课题调研、支社活动和所获荣誉等多方面总结了上半年的工作情况。

  委员会下属各支社换届工作是下半年工作的重中之重。按照社市委要求,会议成立了换届领导小组。本着培养优秀年轻干部的原则,由各支社推选后备干部人选,计划于10月底前召开全体社员会议,完成各支社的换届工作。

  张悦还就社史资料整理和编撰工作、推进“四史”和社史学习教育活动等工作做了部署。

  委员会副主委成扬和信息员陆海英分别传达和介绍了市委统战部举办的《各民主党派成员“四史”学习教育网络直播培训班》的学习内容、社情民意信息提交情况。

  王长云介绍了社市委近期组织工作情况,并充分肯定了委员会的各项工作。他希望委员会认真做好换届筹备工作,选拔优秀青年社员进入班子,搭建平台,充分施展他们的聪明才智,为明年委员会换届打好基础;同时,还要做好组织发展工作,尽可能地多组织社员活动,增加组织凝聚力和吸引力,以吸引更多政治过硬、德才兼备的青年人才加入我们社组织。

上一篇:我社社员关于科普场馆产业发展新作出版

下一篇:九三学社上海社会科学院支社举办“四史”和社史学习暨第六届青年论坛