九三学社徐汇区委举办庆祝新中国成立70周年主题书画摄影展

发布日期:2019-12-30 来源:九三学社徐汇区委 作者:裘山仁

  为庆祝新中国成立70周年,12月17日上午,由九三学社徐汇区委和徐家汇街道党工委联合主办的“时代风采——讴歌中华人民共和国成立70周年”书画摄影展在徐家汇社区文化活动中心二楼展厅开幕。

  开幕式由社区委主委朱国建主持。中共徐汇区委统战部副部长卢蕴玉,社市委组织部调研员王长云,社区委原主委杨绍刚、张荐云、徐益超,社区委专职副主委兼秘书长周梅婴、副主委卢蕴华及社员近80人参加了开幕式。

  卢蕴玉在开幕式致辞中说,书画摄影展颂扬中国特色社会主义事业取得的伟大成就和丰硕成果,弘扬中国共产党同各民主党派荣辱与共、肝胆相照的优良传统,展望新时代中国共产党领导的多党合作事业发展的光辉前景,这是“九三人”对我们伟大祖国繁荣富强的赞美,是“九三人”家国情怀的生动体现,希望“九三人”不断加强自身建设,强化履职能力,在全面推进中国特色社会主义事业的伟大征程中,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,按照新时代中国特色社会主义参政党的要求,为徐汇为上海的发展做出更大的贡献!

  本次书画摄影展是社区委深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想及中共十九大精神,扎实开展“不忘合作初心,继续携手前进”主题教育活动的一项重要内容。其中103幅作品来自于社区委社员,包括国画、书法、油画和摄影。参展的作品主题鲜明、展现了九三学社社员热爱生活、昂扬向上、积极进取的精神风貌,用“九三人”独特的视角,赞颂中华人民共和国成立70周年的辉煌成就和沧桑巨变,展示社员践行初心使命的坚定信念。

  本次书画展将持续至12月31日。

上一篇:九三学社上海交通大学委员会召开宣传工作总结会

下一篇:九三学社上海财经大学委员会以专项监督工作为抓手深入开展主题教育活动