九三学社上海市委地区联席会议举行

发布日期:2020-07-15 来源:九三学社上海市委组织部 作者:王长云

  近日,九三学社上海市委地区联席会议在社市委机关举行。社市委专职副主委周锋主持会议并讲话。社市委专职副主委吴健生、秘书长朱红,组织部部长李国娟,各社区委领导和社市委组织部全体人员近30人出席会议。

  会上,周锋传达了社中央、市委统战部有关会议精神,就明年社的区级组织换届工作做了传达布置,他指出,我们都要以高度的责任心、尽心尽责做好明年的换届工作,把政治思想过硬、德才兼备的优秀代表人士选拔进来,把传承多党合作优良传统贯穿换届全过程,做好各社区委领导班子的新老交替、政治交接工作。他还就社市委主委钱锋带队赴各社区委和直属基层开展调研、今年组织发展工作等情况作了通报和说明。与会社区委领导结合所在区的情况作了交流和汇报。

  吴健生就加强报送高质量社情民意信息等相关工作做了动员和布置;朱红介绍了参加社中央开展机关正规化建设交叉检查工作的情况,同时公布了今明两年拟参评的社区委名单,并对此项工作做了动员。

上一篇:九三学社上海市委学习工作委员会召开课题开题会

下一篇:九三学社上海交通大学委员会妇女工作委员会召开工作会议