九三学社上海市委体育专门委员会召开第七次主任会议

发布日期:2020-04-13 来源:九三学社上海市委组织部 作者:陈欢

  4月10日下午,九三学社上海市第十七届委员会体育专门委员会召开第七次主任会议,会议由体委会主任朱东主持,社市委秘书长朱红出席。因受疫情影响,会议以网络视频会议形式召开,体委会副主任王若文、张蓓、陶倩、程波等参加了会议。

  会议通报了2020年社市委体委会承接社市委课题情况,讨论了成立体委会参政议政工作小组等相关事项,确定了疫情下体委会年度工作调整及“九三讲坛”网络授课等事宜。会议决定以整合资源、发挥优势、形成合力为抓手,以推荐和自荐相结合的方式组建体委会参政议政工作小组,强化体委会参政议政功能,更好履行参政党职能。

  朱红对体委会近期的各项工作给予了肯定,希望体委会再接再厉,继续发挥自身优势,为社市委的整体工作添砖加瓦。

上一篇:九三学社上海市委召开专工委主任会议

下一篇:九三学社上海市委科普工作委员会召开全体会议