九三学社市委机关干部集体收看庆祝中国共产党成立100周年大会直播

发布日期:2021-07-01

  

  7月1日上午,九三学社市委组织全体机关干部在民主党派大厦15楼会议室集体收看了庆祝中国共产党成立100周年大会直播,认真聆听了习近平总书记的重要讲话,九三学社市委专职副主委吴健生、秘书长朱红、各部室负责人一同参加。

  大会上,习近平庄严宣告——经过全党全国各族人民持续奋斗,我们实现了第一个百年奋斗目标,在中华大地上全面建成了小康社会,历史性地解决了绝对贫困问题,正在意气风发向着全面建成社会主义现代化强国的第二个百年奋斗目标迈进。

  

  百年华诞,风华正茂!

  大家认真看、仔细记,心潮澎湃,随着习近平总书记的讲话,一起回顾了百年来中国共产党团结带领中国人民,以“为有牺牲多壮志,敢教日月换新天”的大无畏气概,书写了中华民族几千年历史上最恢宏的史诗;深刻理解了中国共产党为什么能,中国特色社会主义为什么好,归根到底是因为马克思主义行。

  以史为鉴、开创未来!

  大家纷纷表示要深入学习、认真领会总书记的重要讲话精神,在新的征程上,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,做好中国共产党的好参谋、好帮手、好同事,传承和弘扬九三学社“爱国、民主、科学”的优良传统,为建成富强民主文明和谐的社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献!

上一篇:重返沪嘉高速,重温革命友谊——九三学社上海城乡建交委开展学习教育活动