九三学社上海市委三位社员赴云南省会泽县参加医疗帮扶活动

发布日期:2020-09-21 来源:九三学社上海市委社会服务部 作者:方澜

  9月17日,紧扣让广大群众“看得好病、方便看病、看得起病、尽量少生病”的目标,中共上海市委统战部组织上海市统一战线多位资深的医疗专家赴云南省会泽县开展医疗帮扶活动。九三学社上海市委积极响应,根据帮扶需求,邀请复旦大学附属中山医院徐汇医院儿科主任符莉、同济大学附属上海市第四人民医院眼科行政主任张剑虹、上海交通大学医学院附属第九人民医院眼科副主任医师肖彩雯等三位社员参加。

  在会泽县人民医院举办的活动上,三位社员和其他参与的医疗专家一起为前来咨询的患者细心检查、认真解答,受到当地群众的一致好评。

  据悉,得到上海交通大学医学院附属第九人民医院的大力支持,肖彩雯团队将开展对云南省会泽县眼科的五年帮扶工作。

上一篇:九三学社上海市委举办科普工作培训会

下一篇:九三学社上海市委召开《九三学社上海先贤》丛书出版座谈会